Kumpul Minggu Sore

Kegiatan KMS KCDj merupakan acara tambahan dari kumpul rutin KCDj di Basecamp KCDj di Parkit Senayan. Kumpul rutin atau Kopdar KCDj setiap malam minggu yang dilaksanakan pada malam hari dengan suasana gelap, maka untuk lebih mendekatkan rasa kekeluargaan khususnya bagi yg sudah memiliki istri dan anak maka dipandang perlu untuk melaksanakannya di siang atau sore hari. KMS pertama kalinya dilaksanakan pada Minggu Sore tanggal 2 April 2006 di Basecamp KCDj Parkit Senayan Jakarta. Kegiatan KMS selain sebagai ajang silaturahim antara keluarga KCDj juga dilaksanakan Coaching Clinic yg membahas seputar motor Yamaha RX-King.

Kegiatan KMS KCDj ini berlangsung dari pukul 15.00-18.00 WIB, Selanjutnya KMS KCDj juga dilaksanakan di tempat wisata dan ikonik di seputaran Jabodetabek.

KMS yang sudah menjadi agenda rutin bulanan KCDj ini dibuka oleh Ferdy sebagai Demank KCDj (Ketua KCDj). Dalam sambutannya, Ferdy mengucapkan syukur, karena di hari pertama tahun 2023, KCDj bisa menggelar KMS sebagai wadah untuk kegiatan silaturahmi antar member.

Copyright © 2023 KCDj